Dr. Markus Zell
Phd Food Science, Group Chief Executive Officer (CEO), Managing Director, ifp-labs GmbH
Programm FSK
-
Dienstag 18. Februar 2025
Roundtable: Allergenmanagement und quantitative Risikobewertung von unbeabsichtigten Spuren von Lebensmittelallergenen
Moderator:in
Referent:innen
-
Patrick Husmann
Country Quality Director Lactalis Gruppe -
Jürgen Schlösser
Dipl.-Ingenieur Lebensmitteltechnologie -
Dr. Wolfgang Weber
Gründer und wissenschaftlicher Beirat, ifp Privates Institut für Produktqualität GmbH
Leiter der Bundesfachkommission für Lebensmittelsicherheit und -handel des Bundesverbands für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA)
-
Patrick Husmann
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Roundtable: Spannungsfeld Mosh/Moah – zwischen neuen rechtlichen Regelungen und komplexer Analytik
Moderator:in
Gesprächspartner:innen
-
Prof. Dr. Markus Grube
Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
Grube · Pitzer · Konnertz-Häußler Rechtsanwälte -
Dr. Jörg Klinkmann
Leiter Qualitätssicherung und Forschung
August Storck KG. -
Janine Schäpe
Staatl. geprüfte Dipl.-Lebensmittelchemikerin, ifp Privates Institut für Produktqualität GmbH, Prüfleiterin -
Dr. Sieglinde Stähle
Wissenschaftliche Leitung Lebensmittelverband Deutschland e. V.
-
Prof. Dr. Markus Grube