![](assets/images/7/Dr_Sieglinde_St%C3%A4hle-c30b2c2c.png)
Dr. Sieglinde Stähle
Wissenschaftliche Leitung Lebensmittelverband Deutschland e. V.
Programm FSK
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Roundtable: Spannungsfeld Mosh/Moah – zwischen neuen rechtlichen Regelungen und komplexer Analytik
Moderator:in
Gesprächspartner:innen
-
Prof. Dr. Markus Grube
Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
Grube · Pitzer · Konnertz-Häußler Rechtsanwälte -
Dr. Jörg Klinkmann
Leiter Qualitätssicherung und Forschung
August Storck KG. -
Janine Schäpe
Staatl. geprüfte Dipl.-Lebensmittelchemikerin, ifp Privates Institut für Produktqualität GmbH, Prüfleiterin -
Dr. Sieglinde Stähle
Wissenschaftliche Leitung Lebensmittelverband Deutschland e. V.
-
Dr. Sieglinde Stähle ist wissenschaftliche Leiterin beim Lebensmittelverband Deutschland e. V., wo sie seit 1990 die Bereiche Lebensmittelhygiene, Lebensmittelkontaktmaterialien, Verpackungen und Standardisierungen betreut. Der Lebensmittelverband Deutschland vertritt die Interessen der gesamten Lebensmittelkette „vom Acker bis zum Teller“ und ist als Dach- und Spitzenverband eine zentrale Plattform für rund 80 Fachverbände und 350 Einzelunternehmen der Lebensmittelwirtschaft.