Jürgen Schlösser
Dipl.-Ingenieur Lebensmitteltechnologie
Programm FSK
-
Dienstag 18. Februar 2025
Roundtable: Allergenmanagement und quantitative Risikobewertung von unbeabsichtigten Spuren von Lebensmittelallergenen
Moderator:in
Referent:innen
-
Patrick Husmann
Country Quality Director Lactalis Gruppe -
Jürgen Schlösser
Dipl.-Ingenieur Lebensmitteltechnologie -
Dr. Wolfgang Weber
Gründer und wissenschaftlicher Beirat, ifp Privates Institut für Produktqualität GmbH
Leiter der Bundesfachkommission für Lebensmittelsicherheit und -handel des Bundesverbands für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA)
-
Patrick Husmann
Jürgen Schlösser (Dipl. Ing. der Lebensmitteltechnologie) arbeitete über 30 Jahre für die Dr. Oetker Gruppe auf unterschiedlichen Positionen im internationalen Einsatz. Zeitweise fachlich verantwortlich für QS, QM und Produktentwicklung, war lange Bindeglied zum internationalen Einkauf. Er ist Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergen-Management in Deutschland, Gründungsmitglied des Fachausschusses Allergen-Management beim Lebensmittelverband Deutschland und Teilnehmer einiger Workshops bei der Europäischen Kommission zu Themen der QS. Heute arbeitet er als unabhängiger Consultant für die Lebensmittelindustrie und hält zahlreiche Vorträge und Seminare. Nähere Informationen erhalten sie unter www.schloesser-consult.de