Programm FSK
-
Montag 17. Februar 2025
Vorabend für Kongressteilnehmer
-
Dienstag 18. Februar 2025
Eröffnung durch den Moderator Hanno Bender
Moderator:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote: Aufgaben des MRI bei der Gewährleistung des gesundheitlichen Verbraucherschutzes
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote:
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote:
-
Dienstag 18. Februar 2025
Mittagspause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 18. Februar 2025
Forum 1: Bisphenol A
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Forum 2: Meldepflichten
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Forum 3: Risikomanagement
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Verpassen Sie nichts: Parallele Foren, dreifach wiederholt (Foren je 20 min)
-
Dienstag 18. Februar 2025
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 18. Februar 2025
Roundtable: Allergenmanagement und quantitative Risikobewertung von unbeabsichtigten Spuren von Lebensmittelallergenen
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote:
-
Dienstag 18. Februar 2025
Innovative Lösungen: Startup-Pitches zu aktuellen Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote: Investorenleitgedanke beim Investment in Food StartUps
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Abschluss des ersten Kongresstages
Moderator:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
EMPFANG der Kongressteilnehmer im Ausstellerbereich zur IFS Food Safety@Night
-
Dienstag 18. Februar 2025
Networking bei der Abendveranstaltung IFS Food Safety@Night
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Welcome Coffee & Snacks
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Eröffnung und Ausblick auf Tag 2
Moderator:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote: neue (synthetische) Rohstoffe und neue Produktionstechnologien
Referent:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote:
Downloads
- 20240605_11_10_von Radowitz Nina und Frank Michael.pdf (4,94 MiB)
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Impuls : Ergebnisse des Rechtsgutachtens „rechtlichen Hemmnissen bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen“
Referent:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Roundtable: Vermeidung von Lebensmittelabfällen und die Weitergabe von Lebensmittelspenden
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Mittagspause: Networking & Ausstellung
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Impuls
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Roundtable:
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Rückblick auf zwei Tage Food Safety Kongress: Wo liegen die Pain Points der Branche? // Verabschiedung und Ausblick auf 2025
Referent:innen
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Offener Snack und Abschluss-Networking