Programm FSK
-
Dienstag 18. Februar 2025
Eröffnung durch den Moderator Hanno Bender
Moderator:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Einordnung
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 18. Februar 2025
THEMENBEREICH I: Lebensmittelsicherheit und Lieferkettenmanagement
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote:
-
Dienstag 18. Februar 2025
Mittagspause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 18. Februar 2025
Verpassen Sie nichts: Parallele Foren, dreifach wiederholt (Foren je 20 min)
-
FORUM I:
-
FORUM II:
Dienstag 18. Februar 2025FORUM II:
Meldepflichten – Kurz vor der Krise oder doch nur eine Information, die weitergegeben werden muss?
Referent:in
-
FORUM III:
Dienstag 18. Februar 2025FORUM III:
Versteckte Risiken in der Lebensmittelproduktion – Realität oder Humbug?
Referent:in
-
-
Dienstag 18. Februar 2025
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
Dienstag 18. Februar 2025
TOP-THEMEN IM PLENUM UND ABSCHLUSS - THEMENBEREICH II: Risiko- & Krisenmanagement
-
Dienstag 18. Februar 2025
Roundtable
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote:
-
Dienstag 18. Februar 2025
Start-Up-Pitch
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote: Investorenleitgedanke beim Investment in Food StartUps
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Abschluss durch den Moderator Hanno Bender, Take-Aways der Veranstalter, Überleitung zum Sektempfang
Moderator:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
EMPFANG der Kongressteilnehmer im Ausstellerbereich zur IFS Food Safety@Night
-
Dienstag 18. Februar 2025
Networking bei der Abendveranstaltung IFS Food Safety@Night
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Welcome Coffee & Snacks
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Eröffnung und Top-Themen im Plenum
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Eröffnung durch den Moderator Hanno Bender, Austausch mit den Veranstaltern, Ausblick auf Tag 2
Moderator:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
THEMENBEREICH III: Innovation durch KI
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote:
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote: Nachhaltigkeit
Referent:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote:
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Roundtable:
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Mittagspause: Networking & Ausstellung
-
Mittwoch 19. Februar 2025
THEMENBEREICH IV: Neue Herstellungsverfahren/Rohwaren
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote:
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote: Bleiben wir in der Lebensmittelbranche mittelstandstauglich?
Referent:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote:
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Rückblick auf zwei Tage Food Safety Kongress: Wo liegen die Pain Points der Branche?
Referent:innen
-
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Offener Snack und Abschluss-Networking