Programm FSK
-
Dienstag 18. Februar 2025
Teilnehmerliste 2025
-
Dienstag 18. Februar 2025
Eröffnung durch den Moderator Hanno Bender
Moderator:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote: Aufgaben des MRI bei der Gewährleistung des gesundheitlichen Verbraucherschutzes
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote: ESG – und was nun? Herausforderungen für Management und Kommunikation!
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Kaffeepause: Networking & Ausstellung
-
-
Dienstag 18. Februar 2025
Roundtable: Allergenmanagement und quantitative Risikobewertung von unbeabsichtigten Spuren von Lebensmittelallergenen
Moderator:in
Referent:innen
-
Dr. Wolfgang Weber
Gründer und wissenschaftlicher Beirat, ifp Privates Institut für Produktqualität GmbH
Leiter der Bundesfachkommission für Lebensmittelsicherheit und -handel des Bundesverbands für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA) -
Jürgen Schlösser
Dipl.-Ingenieur Lebensmitteltechnologie -
Patrick Husmann
Country Quality Director Lactalis Gruppe
-
-
Dienstag 18. Februar 2025
Innovative Lösungen: Startup-Pitches zu aktuellen Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie
Referent:innen
-
Dienstag 18. Februar 2025
Keynote: Investorenleitgedanke beim Investment in Food StartUps
Referent:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Abschluss des ersten Kongresstages
Moderator:in
-
Dienstag 18. Februar 2025
Empfang der Kongressteilnehmer im Ausstellerbereich zur IFS Food Safety@Night
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Eröffnung und Ausblick auf Tag 2
Moderator:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Keynote: The Future of Food – neue Rohstoffe und neue Produktionstechnologien
Referent:in
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Roundtable: Vermeidung von Lebensmittelabfällen und die Weitergabe von Lebensmittelspenden
Moderator:in
Referent:innen
-
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Roundtable: Spannungsfeld Mosh/Moah – zwischen neuen rechtlichen Regelungen und komplexer Analytik
Moderator:in
Gesprächspartner:innen
-
Janine Schäpe
Staatl. geprüfte Dipl.-Lebensmittelchemikerin, ifp Privates Institut für Produktqualität GmbH, Prüfleiterin -
Prof. Dr. Markus Grube
Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
Grube · Pitzer · Konnertz-Häußler Rechtsanwälte -
Dr. Sieglinde Stähle
Wissenschaftliche Leitung Lebensmittelverband Deutschland e. V. -
Dr. Jörg Klinkmann
Leiter Qualitätssicherung und Forschung
-
-
-
Mittwoch 19. Februar 2025
Rückblick auf zwei Tage Food Safety Kongress: Wo liegen die Pain Points der Branche? // Verabschiedung und Ausblick auf 2025
Referent:innen